RIMAS RASGADAS

Sou um caso à parte

Um risco na direção

Ou, talvez, um murmuro sem razão

Trago pontos perdidos

Espaços na escuridão

E um sopro vadio de vida

Mudo para lugares distãntes

Sou um pedaço do caminho

Uma curva de um abismo qualquer

Tenho partes paridas pelo tempo

Faço rimas rasgadas de pecado

Deixo na estante os monstros que trago.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 14/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7837081
Classificação de conteúdo: seguro