Nó
Meu amor quer companhia.
Eu não sei andar tão só
Andamos em lados opostos
Sem encontro e sem um nó
Até que um dia o nó se fez
Amarrou nosso destino
O caminho ficou longo
Divertido e cristalino.
O nó se desfez em laço
Tentei segurar na minha mão
Foi partido um cordão de prata
Rompendo nossa união
Quatro meses de dor
Assisti minha amada sentir
Em cada lágrima rolada
Vi o meu amor partir.