Se fui além da lenda,...
Se fui além da lenda,
Além mais irei ainda
Tal vestuto seja o dia
Tal impossibilidade lhe convenha
Nem é para tudo ter
Aquilo que cabe saber
O sentir, belo de se ver
Tanto sabor não se pode esquecer
Vem, cá com tua mão
Vem, cá com tua boca
Tens esses meus beijos
Tens todos meus desejos
Além da lenda, eu, tu no Jardim desta Ilha
É..., viajar é preciso.
Peixão89