atazagorafobia
e quem tem medo de ser esquecido
carrega um vaga-lume dentro do estômago
só, mas de asas ansiosas e frenéticas
e quem esqueceu foi também esquecido
morreu no deserto onde poeira é a água
na miragem de ser alguém
lembrar por instantes
o vício da fama
o ego que alimenta a ferrugem do sorriso
prefiro vagar na multidão de desconhecidos
misturado, parecendo perdido
mas sempre indo à algum lugar