RUSGA DE CASAL

As fotografias foram divididas ao meio

Poucos minutos bastaram

Para não ter dúvidas das incertezas

Nada perguntou ou se fez ouvir

Jurando que não voltaria

A dormir na mesma cama

Separou travesseiro e cobertor

Para dormir no divã

Sem saber quantas noites...

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/07/2023
Código do texto: T7836978
Classificação de conteúdo: seguro