Vergonha Na Cara
Eric do Vale
Se você entrar em um restaurante,
Ou em qualquer outro lugar,
Esteja ciente de que,
Certamente, haverá
A precisão de contas a prestar
E ainda que se dê um jeito
De sumir... Haverá, sempre,
Uma maneira de, algum dia,
Tal conta surgir a fim de te cobrar
O que deve, porque sempre foi
E sempre há de ser assim.
Não se engane e,tão pouco,
Jamais queira enganar
Quem quer que seja,
Pois, sempre, na vida, haverá
Uma forma dessa conta
Em sua porta, algum dia,bater
A fim de reaver tais dividas
Que você deixou ou, quem sabe,
Se "esqueceu" de pagar
Portanto, não queira ou pense
Em querer se evadir e caso
Ouse em fazer, é bom saber
Que tal tentativa possibilita
Não o seu devido esaurimento;
Mas sim desencadeará
O exorbitantemente aumento
Que tão cedo cessará
Até se convencer
De que é necessário pagar.