Vivo no coração com você...

Quando meu coração realmente bate,

ela bate na intensidade do sentimento...

Nada mais faz eu viver de verdade,

que não quando do sentir a ânsia pela felicidade.

 

Viver fora desta real dimensão,

é apenas se permitir ao erro e ao fraquejar...

Meu coração somente bate quando te sente,

meu coração em todos os demais momentos se mostra ausente.

 

Sem o sentimento eu apenas vivo,

vivo sem o sublime sentir e o essencial...

Quando não em ti, meu corpo segue automático,

sem você não sinto o coração e vivo no que é prático.

 

Nisto sou como que duas pessoas,

a pessoa que sente o coração ao ver teu olhar...

E igualmente nos demais momentos uma personagem...

onde da felicidade tudo se faz pesar.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/07/2023
Código do texto: T7836944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.