STARLET
“STARLET”
“Morena, morena
Tu és uma tentação
Que subverte a ordem
E todo o sistema...
Com esse teu jeito
Nada tímido de ser
Coloca o mundo em polvorosa
E já faz parte do meu viver
Morena de cabelos encaracolados
Se fosse eu, o seu dono
Estaria completamente enrolado
Mas, morena!
Desculpe os maus modos
Pois tu não és
De ser assim tão fácil
E se não estou enganado
Logo chega o sucesso e a fama
E dos lares, no cinema e na TV
Somente assim, ficarás ao meu lado!”
*Starlet*
By Julio Cesar Mauro
14/07/2023