AMANHECER EM LONDRES

“LONDRES AO AMANHECER”

“Hey Joe

O que você representa

Para mim e para a cidade?

Eu moro em Londres

Numa rua calma e deserta

Chamada Londinium

Mas, Joe

Quem comigo vai se importar

Se o meu ofício

É apenas, a arte de poetar?

Amanheceu em Londres

Em Piccadilly Circus

Londres, tão maravilhosa Londres

De quem se formou no gueto...

No gueto das mil formosuras

E como não?

Se o resto, baby

São apenas mil imposturas...

Portanto, Joe

Pegue na sua guitarra

E vamos outra vez, na velha Londres

Cair na bebida e na farra...”

*Londres ao amanhecer*

By Julio Cesar Mauro

14/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/07/2023
Código do texto: T7836917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.