BREVES MOMENTOS DE ENCANTO

Seu interior é como uma canção familiar

Escoando enquanto se fala.

Seus sonhos me imunda de agitos

Sua ternura me traz aflitos.

Seus beijos tem gosto genuino

Anunciando sua solidão esvaziada.

Seus coração agradece com o calor de um abraço.

Nós dois sabemos, o quanto queremos ir embora deste lugar

Queremos andar por aí, conhecer o desconhecido.

Sem temer nada, pois tudo ecoa como uma canção familiar.

Ela fala seus segredos, seus devaneios e sua estrada

Gosta de viver, sentir à si mesma em primeiro lugar.

Ela me faz convites, eu os aceito

Ficar com ela é como ler um livro.

Beber um bom vinho, ver o pôr do sol de uma manhã relaxada.

Me faz me sentir mais comigo

Tudo que tenho agora são lembranças

De seus olhos rubi, esmeralda.

Do dia que me encontrei-me em algum lugar

Pedindo-a um isqueiro emprestado.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 14/07/2023
Código do texto: T7836904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.