TODOS ABANDONAM AS ESCOLAS

Todos os manos abandonam as escolas

É sempre assim mano.

Digo: Terminem as escolas não se deixem sem escolhas

Pois o resto é só trabalho árduo, escravo.

Até onde você quer chegar cara

Quer ficar nas calçadas?

Não há oportunidades e nem voô nessa alçada.

Ficará com universo das ruas, e ela é cruel cara

Ninguém é dono dela e todos morrem nela.

Póstumo, é a vida de quem reside nela

Há força, união e respeito.

Mas também há desavença, traição e morte no peito.

O que essas empresas esbanjam?

Elas irão explorar você meu mano.

Rancar seu espírito de dentro para fora

E lucrar com cada hora.

Faça o que ama, natural e genuino

O trabalho verdadeiro flui sem espinhos.

Então termine a escola e vá aos negócios

Pois o resto é só tragédia e escória.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 14/07/2023
Código do texto: T7836901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.