É...

 

É o vento , é o frio

É a chuva fina, fria

É o caminho longo

É a felicidade cega

É o prazer de viver

É o final do dia

É a claridade que norteia

É o rio que passa

É o movimento de gente

É o sino que badala

É a grandeza dos monumentos

          Afinal de contas

          anoitece em Paris!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/07/2023
Código do texto: T7836883
Classificação de conteúdo: seguro