GERATRIZ

 

 

Palavras tateiam

formas, figuras,

tocam pele,

sentem arrepios,

curtem suspiros.

 

Vão se insinuando

aqui e ali,

entre cheiros e sentidos

se sentem tocadas também

e se fazem poesia

derramando-se em versos.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/07/2023
Código do texto: T7836876
Classificação de conteúdo: seguro