FELICIDADE

 

Libélula distraída,viajaste alhures,

com tuas frágeis asinhas durante a noite.

     Penetraste no mistério da escuridão

     e retornaste impregnada de estrelas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/07/2023
Código do texto: T7836872
Classificação de conteúdo: seguro