BAGUNÇA no ZODÍACO (IX)

Aqui, chegamos no nono signo

E adianto, nem sei o que escrever

Então fui procurar ler e aprender

Sobre esse nativo tão badalado

O verdadeiro Rei do pedaço

Vamos lá, na figura do centauro

Nos inspirar e aguçar o imaginário

Com esse ser otimista, alegre e solto

Aventureiro, brincalhão e festivo

É de fato, adorável, o ser de sagitário

Viajantes natos e também muito comunicativos

Fala se que eles detém certa vaidade

Se não for bem controlada

Periga cair na falta de tato

Levando os a agir com animosidade

Na ironia e descaso com o outro lado

Esse ponto não desmerece suas qualidades

Pelo visto, tem mais pontos favoráveis do que contra

são pessoas estimadas, sendo isso que conta

Como não me lembro de ninguém próximo desse signo

Envio um beijo afetuoso, a todos nativos

Se quiserem me contactar podem aqui mesmo indicar

Terei muito gosto em uma interação boa e salutar com vocês iniciar.🤗

❤️