Meu avesso
Estou sempre a pedir a Deus sabedoria para suportar a dor, pois só assim evoluirei.
Dilemas da vida.
Conflitos do eu.
Conflitos de identidade.
Dúvida do caminho escolhido.
Estou sempre a buscar respostas em Deus, na natureza, na minha alma.
Quero simplesmente ser feliz.
Conectemo-nos através do amor.
Quero amar, me doar em prol da humanidade.
Servir, servir, servir...
Vencerei o mundo!
Deus é comigo é conosco.
Estou sempre a viver em prol do outro em todos os vieses do existir.
Às vezes é difícil, somos julgados!
Exilado pela ausência de amor e compreensão.
Ausência do amor do outro.
Que monstruosamente quer destruir um sonhador.
Às vezes falhamos e temos medo de magoar as pessoas amadas.
Estou simplesmente procurando entender a complexidade do existir.
Acredito que tudo tem o seu tempo.
A vida sempre vence.
Ela está a nos conduzir.
Direcionando a nossa evolução.
Somos regidos pelo livre-arbítrio, mas é a vida que comanda tudo.
Sabiamente conquistemos a luz.
Quero simplesmente fazer tudo certo.
Não magoar as pessoas.
Procurando sempre promover o amor.
Difundido a mensagem sem corromper os assuntos.
Perdoando os meus algozes.
Praticando a construção interior do amor incondicional.
Amar vale a pena!
Indiscutivelmente, plante o amor nos vales mais sombrios, os quais ao longo da caminhada evolutiva.