onze e meia
a saudade as vezes tem cheiro
e sabor
e lembra um abraço
como quando eu caminho por aí na sua companhia
a saudade as vezes é uma notícia
um acorde bem colocado
no exato instante em que puxo o ar lá dentro do peito
a saudade é a palavra mais inteira do universo
dentro dela cabem muitos significados
e nenhum deles pode ser desfeito