desengano
A fatia mais doce da memória
Um filete incauto de angústia
Acompanha seu desfile,
Sou a lenha que a semente promete,
Onde o fogo será forte e todos
Saberão do seu clarão e do escuro
Que ele dobra,
essa mulher, fez da linguagem um cipó retorcido
Por onde as formigas tragam golfadas de vento,
em que tormenta seja apenas um encontro
do velho e o novo e não uma porta para o descaminho,
a mesa ainda está lá, sua toalha
bordada e os copos prontos para
O café antes da catástrofe, as
conversas não era mais o modo
de saber e saborear a vida que já foi
sou homem, não aprendi andar de
Costas, mas sei que nem todo
Trio é limpo ao longo da estrada
que o seu corpo, uma vez vi um pescador
Com um arpão enfiado na boca, como
Era domingo apenas cantamos a
Canção daquele dia...