Aquecido desamor

Ventava muito

o gelo tomava conta

do lugar.

Você veio

Fez um buraco e lançou

um anzol afiado.

Eu, devagar e desconfiado,

mordi a isca depois

de um longo tempo.

Lançou-me para fora

Fui jogado às nuvens

Caí fora de meu esconderijo.

Você se levantou e recolheu

as armas que possuía.

Eu, atordoado, sem proteção,

A vi partir sem olhar para trás.

Ferido e incrédulo voltei pelo

buraco que abriu, e me escondi outra vez.

Até que o gelo voltasse a cerrar a saída

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 14/07/2023
Código do texto: T7836562
Classificação de conteúdo: seguro