Rosa de espuma
Tão leve!
Se somes,
precitas agonias.
O meu amor não importa.
Se desfaz como espuma
Não tem importância nenhuma!
Para quem se arranca a pétola?
Meus espinhos não importam...
Naquela hora ou esta!
Tanto faz: não tem importância alguma
O amor que se desfaz, como pétalas de espuma...