A INSTRUÇÃO
A INSTRUÇÃO
A instrução ajuda você a ser
feliz.
Mas nem todas as pessoas
instruídas são venturosas.
A paz interior está ligada
diretamente ao exercício do
amor. Só o amor, pela sua
natureza divina, faz vibrar as
fibras da alma e produz a
sensação de paz e alegria.
Quanto mais você ama, mais
fica pronto ao bom estudo e à
sabedoria da vida.
Em toda situação, o Senhor
da vida deixou-nos os meios de
progredir.
Antonio Lima
14-07-2023