Dispa-me do Medo
Achega-te a mim,
bem de pertinho,
venha com carinho,
na suavidade do dia.
Aproxima-te de mim,
com ternura ímpar,
abraça-me com doçura,
deixa-me te sentir.
Cuida de mim,
bem de mansinho,
esprema meu coração,
beija-me com palavras.
Enlaça-me, aqueça-me,
estou a teu dispor,
dispa-me do medo,
faça-me Poesia.