CRIATURAS
Aquele que nos criou não descansa
Acompanha nossos passos e nos direciona
Socorre nas aflições e turbulências
É amor, amparo, fortaleza.
Aquele que nos criou nos ama
Quer ser nosso amigo e protetor
Quer fazer parte de nossa vida
E ter espaço em nosso coração.
E nós que somos suas criaturas
Estejamos abertos a esse amor
Façamos por merecer tanto cuidado.
Louvado seja Deus por mais um dia.