Sono induzido
A noite se instaurou
E o pesadelo começou
Tome seus remédios!
Ocupe-se com alguma distração
Logo logo passará a sua aflição
Quando vai fazer efeito?
Ainda me sinto do mesmo jeito
Será que se eu tomar outro,
Aumentará o efeito?
Decido me arriscar
Não há nada para me segurar
Agora ando sobre as nuvens
Os problemas sumiram
Essa sensação não pode acabar
Estou leve como uma pluma
Sentindo o sono tão desejado
Eu sei que se eu tomar muitos
Acabarei morto em meu quarto
Tento não cair nos braços de Morfeu
Espero a madrugada passar
Lutando contra a química do sono
Menos efeito em mim, ela terá.