Prisioneiro
Quem canta
engaiolado
Canta
a melodia de sua alma
que necessita de liberdade
pra dizer pra saudade
a saudade maior
que tem
na alma de quem
vive preso
carregando esse peso
que lhe faz
sofrer
que chega ter
a vontade de morrer
Só não morre porque
o seu cantar
o faz viver