FIM DE SEMANA À VISTA

Vencida mais uma quinta-feira,

talvez tome uma cerveja,

pois do colapso, engrenagem à beira,

e inebriado, forte de novo me veja,

"vem ni mim" sexta-feira.

13.07.2023, quinta-feira, 19h30min