SANGUE QUENTE, SANGUE FRIO

Nasci em uma cidade fria, seguidos de sangues frios

Mas meu sangue ainda permanece quente

Quente quanto meus amores, minhas esperanças, minhas dores

Faço tudo que eleve minha alma

Avançando sinto calma, calma

Apenas calma, ouvindo minha risada

Estou ciente das consequências

A vida é um mar de águas livres

Na cidade em que nasci, brilhantes

As estrelas do norte, sul, oeste, leste

Me obcecaram a gostar de coisas brilhantes

Joias brilhantes, correntes brilhantes, ideias brilhantes

Ações brilhantes, convicções brilhantes, pessoas brilhantes

Sou abismado, espantado

Essa me estiga, me agita

Minha liberdade, infindável

Está escrita

Não se compare, somos muitos

Porém únicos, por isso não se compare

O que acontecer, aconteça

Controle só naquilo que se alcança

Falas afiadas deixam mentes abaladas.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 13/07/2023
Código do texto: T7836231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.