TURVAÇÃO

 

Na fermentação do dia,

independente do sol,

miasmas se avolumam

numa confusa viscosidade

que se espraia, silenciosa

por todos os recantos finitos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2023
Código do texto: T7836219
Classificação de conteúdo: seguro