VALIOSO

 

 

Bendito o silêncio do infinito

em seu poço inalcançável.

 

Nenhuma força do vento o abala.

nenhuma tempestade o afeta.

 

Em seu centro eterno, ele reina!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2023
Código do texto: T7836218
Classificação de conteúdo: seguro