QUERER

 

Quero avançar nas tuas horas,

uma a uma, sem demora.

 

Quero sentir tua plenitude

sem os fantasmas da solitude,

 

Quero a perfeição de teus gestos leves

com intervalos que sejam breves.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/07/2023
Código do texto: T7836208
Classificação de conteúdo: seguro