Dois poetas

Dois poetas em uma sala

Palavras pra cá, poesias pra lá

Duas almas viciadas em desenhar sentimentos

Como o vento, que sopra em prol do momento e da vida

Canetas não são facas, mas podem cortar, podem matar

Porém esses dois poetas só querem dar vida nas linhas, entrelinhas

Deixe esses dois corações gritarem, pulsar não mais satisfazem

Então a caneta os levam o tempo e deixam inspirações

Aspirando emoções da tinta para o branco do papel

Não queremos dinheiro, não queremos troféus

Só queremos explorar nossa alma

E descrever para o mundo, bem diante do céu.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 13/07/2023
Código do texto: T7836159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.