Tem que ser assim?
Não se sacrifique em dor
Isso não resolve nada
Causa mais desconforto
Para um amor apaixonado
Amar em silêncio
Pode ser bom
Mas o que é esse amor
Quando guardado só no coração
Disse o poeta
Por vezes tantas repetidas
Que cartas de amor são rediculas
Mas se não fossem rediculas
Não seriam cartas de amor
Então, duas perguntas são postas
Por que se sacrificar em dor?
Por que amar em silêncio?
Tal qual o barco mar adentro
Que avança para o desconhecido
Também o amor não sabe
Mas segue, porque sabe
Sacrifício em dor é sofrimento