Talvez

Talvez seja aquela música baixinha

Talvez seja o sorriso escondido no canto da boca

Talvez seja o tão aguardado beijo na chuva

Talvez você seja o tão esperado dia

Talvez vez a noite mais especial da vida

Talvez seja o momento mais aguardado de uma vida inteira

Talvez seja o friozinho na barriga

Talvez seja o acelerar do coração

Talvez seja só o olhar perdido na direção de alguém

Talvez seja apenas o talvez na vida de alguém que espera

Talvez seja tudo

Talvez seja nada

Talvez...

...Talvez

💙