A GRANEL

Francisco de Paula Melo Aguiar

Na atualidade é tudo.

Sem generalização.

Assim é o vale-tudo

Não importa a situação.

Já se foi o tempo.

De gente com queixa.

A granel no relento.

Visível com madeixa.

São as ajudas do governo.

Na democracia ou ditadura.

Para ficar calado a ermo.

A criatura antes da sepultura.

A cruz é solitária.

E individual que desfigura.

O corpo antes da funerária.

Toda e qualquer criatura.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 13/07/2023
Código do texto: T7835971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.