MINHAS ROSAS
Para as estrelas no céu
eu tiro o meu chapéu,
logo acendem vêm zelosas,
olhar o meu jardim de rosas.
Tão bonitas, deslumbrantes,
quem sabe algum amante,
foi que as plantou aqui.
Eu não sei, não adivinho,
para elas afino o pinho.
As mais belas que já vi.