FRASES PERDIDAS

Rabisco algumas frases

Deixo por aí perdidas

Tempos depois a encontro

Em gavetas entristecidas.

Volto a ler e refletir

São frases com sentimentos

Alguns que machucaram

Escritas em vários momentos.

Tempo de escrita em papel

Guardadas em gavetas

Hoje tudo é digitado

Onde se protege as letras.

E assim minhas frases perdidas

Chegou em tempo moderno

Mas de uma coisa eu sei

Não descarto o meu caderno.

Autoria Irá Rodrigues.