SEUS BEIJOS

Seus beijos!

Ciducha

Sinto-o ainda...

como se pudesse vê-lo

estender a mão e tocá-lo

roubar seus beijos!

Oferecer-me ao insano furto

dos beijos meus, para juntá-los aos seus

levando-nos ao delírio

delicioso delírio!

Seus beijos...

preciso deles e é urgente!

Quero seus dengos,

seus prazeres,

que são meus também!

Seus beijos,

lembro bem...

os enleios tantos que vivemos

trêmulos e de corpos enlaçados,

às vezes saciados

outras vezes, nem tanto...

deixando sempre para depois,

um pouquinho de nós dois...

nos beijos seus...

nos beijos meus...

nossos beijos!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 18/12/2007
Código do texto: T783583