Parte de mim, não enxerga o dia  claro,

Outra parte embaçado. 

Penumbra do tempo.

A meia luz vou vivendo,

esta vida desalhiada.

Uma névoa se vez diante dos meus olhos...

Meia lua no céu, é  só uma fase, minguante.

Uma sombra se tornou o sol da minha noite.

O vítreo cracrelado, reluz, insistente e audaz.

Uma tênue linha me prende ao existir.

Caro leitor, tenho asas para voar, mas estão partidas, ressequidas.

Chegou ao fim, voos  infinitos.

Só uma sombra ficou do lírico eu, que resiste, sorrateiro...

Caiu a noite, e nem percebi, que não estava mais aqui! 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 13/07/2023
Código do texto: T7835824
Classificação de conteúdo: seguro