TBT
Hoje é dia de TBT
Daqueles que a gente não consegue postar.
Afinal, tem momentos que são tão bons
Que a gente nem se atenta a fotografar....
É sobre viver muito além
Da tela do celular...
Com a plena consciência
De que a mente vai lembrar.
Hoje é dia daquele TBT
Que talvez eu consiga reviver
Mas enquanto isso, na minha mente
Existem lembranças do quão foi bom acontecer.
Os TBT's de hoje, sem fotografias são
Mas com todos os detalhes, relembro na imaginação.