BAGUNÇA no ZODÍACO (VIII)

O signo mais fogoso segundo os entendidos

eu como nunca tive um contato mais íntimo

com um nativo desse signo, não sei dizer

mas vou sim me atrever sobre ele escrever

Tido como um ser intuitivo e enigmático

tem tudo para agradar no primeiro contato

Tem fama de conquistador, pois lança-se

ao amor e a paixão de cabeça, não mede

esforços e nem liga para as consequências

Ama e se entrega totalmente, é um signo

de corpo e alma, visceral, sem ressalvas.

Também teu seu lado sombrio, para uns

ele é manipulador e maquiavélico, quando quer

Entram num briga e não sai quando não finda

detesta a derrota e exalta a conquista

conseguida por qualquer mérito ( Sério?!)

talvez tudo isso seja uma falsa impressão

de quem o vê superficialmente, sem ir a fonte

e lá o real escorpiano conhecer, eu não sei

apenas li, deduzi e algumas coisas, pontuei

O que sei de fato, é que há escorpianos

de bom trato e uns que são bem amáveis

outros intragáveis, mas como todos, temos

o lado A e o Lado B, deixo com você

essa conclusão sobre o signo de escorpião

Meus cumprimentos e um grande beijo

aos queridos amigos, colegas e simpatizantes

aos nativos desse signo, que são vistos

como seres perigosos, engenhosos e fogosos

Arthur, Thierry, Salete, Braga e Vinícius