RODA (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Queria saber vocês,
Conversas em vieses
Sem uma retaliação:
Em uma ampla dimensão aberta,
Brincadeira de roda na infância...
Brincando em jogo de adivinhação
Buscando seus modos sem modas
Revirando, por dentro, a imaginação.