plantar e colher
com serenidade
mais um alvorecer,
saber o que leva,
fruto do querer
e do poder.
Ana Lago de Luz
SANTA SEMEADURA
Quando nossa semeadura,
Conta com belas sementes,
Como amor e ternura,
A colheita transcendente,
É praticamente certa,
Pois a escolha correta,
Tem as bênçãos das alturas,
Pelas ações pertinentes,
Quando nossa semeadura,
Conta com belas sementes...
Jaco Filho