Aqui, rezo!
No triturar de mentes
Campos de jornada,
juízos perfeitos e imperfeitos.
Completo não pode ser
Se enquadra, descarrilha, diz
Contradiz até seu dever
Quiz! Preso, chama!
Que será daquela "sem juízo",
Daquele "deficiente intelectual",
Daquele visual que nem é visível,
Não está na roda, não foi classificado.
O juizo destes também pode estar preso,
Sem articulação, é vivência, dissolução, ordenado.
.