RECOMEÇAR

Caminho pelas estradas,

Estou cansada e perdida,

Não sei aonde parar e ficar,

Fui esquecida,

Até pelos meus amigos.

Levantei a cabeça,

Não vou chorar,

Vou recomeçar,

Prosseguir enfrentando

Novos desafios...

São muitas tribulações

Neste campo de batalha,

Sou uma guerreira,

Mesmo que eu

Saia toda arranhada.

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 13/07/2023
Código do texto: T7835724
Classificação de conteúdo: seguro