PROFECIA
Vi
o céu
beijando a terra.
Vi
os dois
colados
no colo desse amor.
Vi
os seus corpos:
pedras
movendo águas,
capim
protegendo baratas,
mariposas
escolarizando amantes,
anjos integrando reinos! ...
Vi
todos
num só corpo.
Feito sexo,
feito coração,
feito pensamento,
feito deus!
Vi
os corpos nos corpos...
Todos no todo.
Todos num grande abraço
cósmico! ...
Cambé-PR, 2002.
FORA DO COGITO
COISO, LOGO
TALKEI.
São José dos Pinhais-PR, 2020.