Profético
É poético
Todo aquele pulsar de vida, de ida, de amor começado.
É lírico
O caminho percorrido, a segunda pessoa, o verbo conjugado.
É lúdico
O estalar de dedos, de lábios que se encontram e se sussurram leves, acostumados.
É plácido
O olhar dispensado, o abrigo que se faz encarnado e inteiro,
como se para comportar o universo, o peito não bastasse.
É fatídico
Que esse mesmo olhar, posto em cinzas, seja de tudo, só o que fica.