CORAÇÃO E SEUS SEGREDOS
Quando não sentirmos mais
a saudade de um aconchego,
nem o desejo de ficarmos a sós.
Quando nosso riso parar na vontade
e o sorriso ficar mais distante de nós.
E o olhar mostrar com sinceridade,
a frieza quando olharmos para trás.
Não vai ser preciso alguém dizer,
que o amor terminou.
Coração e seus desenganos,
que apelo algum, consegue alcançar.
Nele existem segredos, que ninguém quer revelar.
Coração solitário que nenhum abraço conseguem envolver.
Foge a todo instante sem entender o porquê.
Coração e seus conflitos,
sincero ou omisso quando o assunto é amar.
Porta aberta para esse sentimento,
impossível de evitar.
E que se torna prisão para o sofrimento
quando não conseguimos cuidar.