Tudo falso. Tudo some.

Tento guardar a inocência no olhar

pro dia em que precisar te enganar

pra hora que a madrugada

me trouxer pra casa

cambaleante de alegria

responderia

fui beber o mijo

da nossa guria

que ainda esta por nascer

será bela como a mãe

e sincera como

só eu sei ser.

Tudo falso

tudo some

nunca acredite

no homem.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/12/2007
Código do texto: T783555