distância
movimento-me
milhões de metros de distância
aproximação de mim
a medida que saio de você
movimento-me
centenas de quilômetros de distância
alcanço aproximação emocional
a medida que distancio-me do físico
movimento-me
(também na inércia)
prolongo o tempo ao meu bel prazer
e quebro a distância em dois
para sonhar com você