CONFIAR NO SENHOR
Esperemos, tranquilamente, no Senhor,
Nele está nosso sustento e fortaleza
Somos amparados e conduzidos
E viveremos dias de glórias e sucessos.
Nele nossa casa está alicerçada
Nas quedas somos amparados
E na presença santificadora
Comemoraremos inúmeras vitórias.
Confiemos no Senhor e sigamos nosso destino
Já fomos escolhidos mesmo antes de nascer
Tivemos nosso nome chamado pelo Senhor
E nossa trajetória destinada ao amor.
Sigamos pelos ensinamentos divinos
Em atos e ações permaneçamos em Deus
E guardemos nossa vida no amor.
Louvado seja Deus por mais um dia.